купил замороженные грибы опята, хочу их с отварной картошкой. как лучше приготовить грибы? просто обжарить?

13 годов назад от Светлана Кокул

4 Ответы

0 голосов
Я сначала обжариваю репчатый лук, а потом добавляю опята, можно ещё сметанки пару ложек и потушить.
13 годов назад от Марина Пеньжина
0 голосов
Жаркое с грибами и беконом
Чеснок 1 зубчик, бульон по вкусу, масло 30г, лук 1, тмин 1/2 чайной ложки, грибы лисички 250г, растительное масло 4 столовые ложки, картофель 4 средних, перец молотый черный перец и соль по вкусу, петрушка 1 пучок, бекон 100г.
Приготовление
Возьмите 4 средних картошки, вымыть, отварить в подсоленной воде на умеренном огне около 30 минут. После приготовления, процедить и дать остыть полностью. Между тем, очистить лисички, протереть мягкой влажной тканью и нарезать на средние кусочки. В горячую кастрюлю вылить 3 столовые ложки масла и выложить половину лука, затем добавить грибы и варить на медленном огне, пока они готовятся, добавить соль и несколько столовых ложек горячего бульона по мере необходимости. Тем временем в отдельной кастрюле с маслом прожарить бекон нарезанный кубиками, затем сюда же добавить приготовленные грибы. Картофель очистить, нарезать толстыми кусочками и поместить их в другую кастрюлю с другой половиной нарезанного лука, и обжарить в течение нескольких минут, затем добавить тмин, щепотку соли и продолжать варить, пока они не станут золотисто-коричневого цвета, затем добавьте грибы в кастрюлю. При необходимости приправьте солью и перцем, перед подачей на стол посыпать беконом с лисичками и рубленой петрушкой.
13 годов назад от Юлия Остронкова
0 голосов
Можно обжарить с луком, а вкусне - с луком и сметаной.
13 годов назад от nera asimova
0 голосов
жульен по домашнему
грибы промыть и обжарить с луком, посолить поперчить, добавить сметану, прокипятить и в сковороде в духовку присыпав тертым сыром, запечь до корочки, очень вкусно!
13 годов назад от Марта Чеширская

Связанные вопросы