Все о еде
Войти
Регистрация
В дрожжевое тесто обязательно надо одно яйцо положить?
В дрожжевое тесто, обязательно надо одно яйцо положить?
Вместо яйца можно ложку майонеза положить?
Готовое тесто в тазике, закрыть пакетом, убрать в холодильник, потом утром вытащить из холодильника, можно сразу пирог или пирожки готовить?
3 годов
назад
от
бутенко людмила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ни каких яиц, оно делает тесто тяжелым и боле сухим при выпечке. тесто это вода, дрожжи, сахар, соль, раст масло и мука. я раньше делала холодным способом, но классика, она родне и лучше, в тепле выдержать, а потом пакет и холодильник, только пакет большой и дать место, оно расползется. после холодильника, все равно тесту дать полежать, придти к комнатной температуре.
3 годов
назад
от
Нова нова
▲
▼
0
голосов
Ну это зависит от того насколько оно должно быть сдобным. А так ничего не требуется кроме муки, воды, дрожжей и соли. Холодильник — это лишня операция, но некоторые фантазеры имеют на это свою точку зрения, наивно полагая, что танцы с бубном, до небес вознесут их и без того кулинарный «мегамозг».
3 годов
назад
от
Лиза
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое в плове?
5 годов
назад
от
Аня Захаренкова
1
ответ
Привет как правильно и со вкусом замутить себе поесть )
6 годов
назад
от
Александр зайцев
1
ответ
Покажите ваше фото особенной еды? У всех же есть такие
1 год
назад
от
ТрУсИшКа.Ru