Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать австрийский завтрак?
3 годов
назад
от
Эйприл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Австрийцы любят кушать много, используя для своего рациона принцип дробного, 5-ти разового питания.
Между 7 и 9 часами «первый завтрак после постели», на который подают яйцо всмятку, кофе, булочку с маслом и вареньем.
Затем «завтрак на ходу» между 10 и 11 часами, уже боле плотный, состоящий из двух свиных сосисок, холодного мяса с хреном или мелко нарезанной печени.
3 годов
назад
от
Ольга Смирнова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать овощные котлеты только из капусты и яйца в пароварке?
6 годов
назад
от
galina oleneva
1
ответ
Почему повара носят белую униформу?
5 месяцев
назад
от
Женя хЗ
2
ответов
Кто делал сам баклажанную икру острую?
2 годов
назад
от
Волченок