Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кролика лучше-запечь или протушить?
3 годов
назад
от
Немат Мамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я за тушение. Он мягкий становится, мясо от косточек отходит. С луком и морковью. Немного воды добавить, перец-горошек, лавровый листочек. Многие любят в сметане.
3 годов
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются питьевая вода недорогая от питьевой воды подороже?
6 годов
назад
от
Евгений ППоф
2
ответов
Посоветуйте пожалуйста какую-нибуть вкусняшку. Очень нужно! Желательно десерты.
10 годов
назад
от
София Мирзоян
1
ответ
Сколько храниться красная икра
4 годов
назад
от
lone wolf