Интересно знать, почему не получается такой Омлет, как вы его готовите?

3 годов назад от Наталья

2 Ответы

0 голосов
Оскорбляют ни с того ни с сего только те, кто сам ущербен) Не обращайте внимания.
Главное, в данном омлете-соблюдайте пропорции молока и яиц. На 3 средних яйца-150 мл молока, на 6 яиц-300 мл и т. д. Взбивать не нужно, никаких миксеров-только вилка, или венчик (но опять же, перемешивать, не взбивать) . Щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы. И, конечно, в духовке запекать. После того, как омлет корочкой покроется, оставить его в остывающей духовке минут на 10. Тогда не упадет, будет пышным и пористым.
3 годов назад от Евгения
0 голосов
Возьмите на 10 яиц 2 стакана молока. соль. всё аккуратно перемешайте вилкой, смажьте форму с высокими бортиками сливочным маслом и поставьте в нагретую духовку минут на 30 (ориентировочно) . Подрумянится, выключите духовку и пускай постоит в ней ещё минут 15. Чем выше бортики у небольшой формы, тем лучше. Омлет получится, как на картинке
3 годов назад от Prisa Yadka

Связанные вопросы