Все о еде
Войти
Регистрация
Не ем свинину уже 2 года
Жирное это мясо однако
3 годов
назад
от
ветерок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю, ем и не заморачиваюсь. смотря какую часть и для какого блюда купить. вчера купила кусман окорока. часть на гороховый обжарила, часть на мелкое, часть на фарш.
А в чем вопрос то?
3 годов
назад
от
margarita Faktorovich
▲
▼
0
голосов
по сравнению с бараниной и говядиной боле легкоусвояемое - температура плавления свиного жира ниже чем у бараньего или говяжьего \\ можно покупать нежирные куски
3 годов
назад
от
Азамат Бикбов
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как сварить гречневый суп без мяса) если можно-поподробне)
12 годов
назад
от
lenaasolo
2
ответов
Как сделать магазинный кефир вкусным своими силами в домашних условиях? ) Есть идеи?
3 годов
назад
от
Лайла Лу
2
ответов
Подскажите, уважаемые кулинары, а блюдо "жричтодали" - это из армянской или из грузинской кухни?
11 годов
назад
от
Лера