Все о еде
Войти
Регистрация
Как-то не получается сделать засахаренные лимоны как в магазине. Нарезанные лимоны, засыпанные сахаром остаются как свеж
Конечно в магазинных лимонах полно химии. Знавал одного деда который умел так делать лимоны, что пальчики оближешь. Минус был только -если лимон выше поверхности жидкости от тух.
3 годов
назад
от
Наталья Шедько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое полезное замороженные в морозильнике лимоны! Трете на крупной терке, можно так есть -в десятки раз мощней химии-тарапии кстати, можно к рыбе, мясу, десерту итд !
3 годов
назад
от
busta srakaz
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше я презирал и не уважал немного кривых и убогих работников Макдональдса, но став посещать и принимать их пищу?
4 годов
назад
от
°Lincoln`†
1
ответ
Хочу сделать винегрет с квашенной капустой. А какой вы любите?
3 годов
назад
от
Эмма
2
ответов
Какой салат приготовить с фасолью?
1 месяц
назад
от
~*Miracle*~