Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить омлет в духовке?
3 годов
назад
от
Ксения Куликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлет в духовке ресторанный
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают, нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
3 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
3 годов
назад
от
Yo
Связанные вопросы
2
ответов
Почему никто не предупреждает, что пить большинство видов сока очень вредно? Они же очень едкие и вредны для желудка.
3 годов
назад
от
Самсун Гаряхян
3
ответов
В чем лучше варить кашу чтобы не пригорала?
3 годов
назад
от
СиМпОтИчНаЯ дЕвОчКа
1
ответ
Что будет если выпить бакал вина залпом
8 месяцев
назад
от
AlbertTreld