Кетчуп к еде часто добавляете ?

3 годов назад от Стас Десятов

2 Ответы

0 голосов
почти никогда. Только в гостях, чтобы хозяев не обидеть.
Это же сурогат. Крахмал с ароматизатороми, красителем и уксусом. Без помидоров вобще. Зачем его есть?
проще купить хотя даже гнусных магазинных помидоров. Покошить, похарить с луком, добавить специи, взбить блендером. Будет гораздо лучше. Не говоря уж про хорошие помидоры с грядки
3 годов назад от Женя Да
0 голосов
добавляю в виде поджарки, для соуса-компоную в блюдах для вкуса или цвета, к примеру (азу) или любые другие грамотно с мясом, с луком, c капустой, а чисто кетчуп отдельно на шашлыках
3 годов назад от Олеся Силина

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Юля Колосовская
1 ответ
9 годов назад от JG