Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете к крутым вареным яйцам?
3 годов
назад
от
Екатерина Гущина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только поела так. Яйцо, селёдка, лук репчатый, на хлеб тоненько 1 чайную ложку майонеза, потом селёдку покрошить кусочками, сверху яйцо порезать, и лук вприкуску. Ещё вкусно яйцо покрошить с редиской и заправить сметаной. Ещё яйца всмятку раздербанить на кусочки в чашке или пиале, посолить и накрошить туда булку или хлеб. Есть ложечкой. Или на яйцо глазунью сверху положить ломтик тостерного сыра и накрыть крышкой до расплавления сыра. Или гренки. Взбить яйцо. налить молока в плошку. окунуть ломтик булки в молоко, потом в яйцо и поджарить. В молоко можно сахара и соли добавить.
3 годов
назад
от
роман пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
Лучший десерт который вы ели
8 месяцев
назад
от
NATALIA NAINETY
1
ответ
Настойки делают на ягодах 2-4 месяца, а если на грепфрутах магазинных делать, там с корочками надо ли? И скольк времени?
9 годов
назад
от
Лилиана Леонова
1
ответ
Видела во сне голубцы
8 годов
назад
от
Татьяна Павлова