Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите салат из крапивы? Я обожаю, а ещё сныть и клевер. Витаминов много. Конечно кипятком сначала стерилизую.
3 годов
назад
от
Дмитрий Е.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно кушали когда то такое. Ещё, ранней весной кушали конский щавель- пока он молодой и нежный. Борщевик ели, когда росточки сантиметров 5-6, он нежный и не вонючий. Побеги камыша- 5-6 см, вкусные и сладкие, правда со спецефическим привкусом. У папы книга была- "дикорастущие съедобные растения" с рецептами даже, чего мы там только не пробовали.
3 годов
назад
от
ирина минеева
▲
▼
0
голосов
и собачки там пописали и покакали и цитоплазмоз от крыс- потому как они тоже бегали и ни один доктор понять не может почему вы помираете-витаминов нажрались
3 годов
назад
от
Нет Нет
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить "домашние" котлеты?
4 годов
назад
от
Артем Ярков
9
ответов
Притащил с дачи кабачки (большие) , валяются под ногами. Как их приготовить. или с чем? "горько" съесть и жалко выкинуть
11 годов
назад
от
Dima Bilan
1
ответ
От чего зависит, станет повар шеф-поваром или нет?
4 годов
назад
от
Андрей Зубцов