Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овсяные биточки?
3 годов
назад
от
Ксения Рябых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
RE : Лучший ответ _Карина Алексева, 4 года назад
Ученик
Я использую хлопья для панировки котлет или добавляю их в фарш, я так же готовила овсяноблин ( он становится все популярне) , овсяные биточки с сыром.
их рецепт: овсянка- 2 стакана, яйца - 2 шт, лук-1шт, манка - 3 ст. ложки, брынза - 100 грамм, соль - 1 ч. ложка
Приготовление:
Овсянку заварить кипятком, если у вас обычные овсяные хлопья, тогда их проварить до мягкости.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости.
Пока остывает овсянка с луком, брынзу нарезать брусочками для начинки биточков.
В остывшую овсянку вбить яйца, добавить соль и перемешать. Тесто готово. Биточки обвалять в манке с двух сторон. Жарить до золотистого цвета. Получилось очень вкусно! _
Но тут с сыром и луком, видимо вместо котлет.
3 годов
назад
от
Женя Саенко
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в соль добавляют йод, во первых вкус становится полное дерьмо,
2 годов
назад
от
ева пара
4
ответов
Кто-нибудь пьёт талую воду? Почему она считается чище и лучше? Откуда берётся польза после заморозки и оттаивания?
10 годов
назад
от
yulyua_radost
3
ответов
Может ли человек съесть 10 кг. Мороженного сразу?
7 годов
назад
от
сНежная Королева