Все о еде
Войти
Регистрация
Изюм в квасе заливать кипятком вместе с ржаным солодом или когда вода остынет?
Изюм в квасе заливать кипятком вместе с ржаным солодом или когда вода остынет?
3 годов
назад
от
Маша Т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изюм промывать Холодной водой! добавлять на вторые сутки в сусло! Весь секрет кваса в Хорошей воде. Пропорция: Вода три литра, солод или сухари двести пятьдесят-триста грамм, Мёд двести грамм. Изюм Сорта Изабелла тридцать грамм.
3 годов
назад
от
Kseniya T
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить селёдку без запаха ?
2 годов
назад
от
Александр Козырьков
7
ответов
Купил куриные бёдра и потроха (желудки печень, сердечки) Лапшу бы из этого всего. Рецепт пжлста, а то сырыми сьем)
12 годов
назад
от
Тори Римашевская
1
ответ
Кто умет готовить люля-кебаб? Дайте ваш проверенный рецепт
7 годов
назад
от
Ольга Макарова