Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шницель?
3 годов
назад
от
YPAH DIABLO 2 FUN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
целую куриную грудку разрезать пополам. каждую половину распластать на двое. каждую четверть обмакнуть в хорошо взбитое яйцо со специями ( соль, перец, паприка, чеснок) и обвалять в сухарных крошках. жарить в хорошо прогретом растительном масле на среднем огне сначала на одной стороне, пока снизу не подрумянится, потом перевернуть и жарить на другой стороне. масло должно пузыриться и петь песенку, а не дымить и плеваться!
3 годов
назад
от
Kalderona Kalderona
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу суп, в наличии есть только свекла, соленые огурцы, лук, сельдерей, белые мороженные грибы, разные крупы, сметана.
8 годов
назад
от
Игорь Наумчук
3
ответов
Какое количество воды нужно для приготовления холодца, при весе набора мяса 4, 5кг. каковы пропорции?
12 годов
назад
от
Жугдэрдэмидиийн Гуррагча
3
ответов
Какое основное новогодне блюдо будет у Вас на праздничном столе?
12 годов
назад
от
Юрий Смурыгин