Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить картошку
Я не могу понять, картошку надо класть для варки сразу в кипяченную воду или нет?
3 годов
назад
от
Дариа Боровкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легко)
Сначала картошку надо почистить, и порезать на кусочки примерно равного размера, если все картофелины примерно равны, то резать не нужно. Если надо почистить картошку, но не готовить е, то на воздухе оставлять нельзя - заветрится и потемнет. Но до суток вполне можно хранить очищенную картошку залив е в кастрюле холодной водой, так чтобы она полностью была погружена.
Очищенную и порезанную картошку надо залить водой чтобы она полностью покрылась и поставить на огонь и варить 15-20 минут. После чего слить воду. Вот собственно и все - можно подавать отварной картофель к столу.
3 годов
назад
от
Анна Крючкова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем кокакола вредна? И какая вредне (1стекле) (2жел. банке) (3пластеке) . Чем кокакола вредна?
10 годов
назад
от
moor.poppy
1
ответ
Какие купаты или котлеты купить и дать ребенку в 2 года?
5 годов
назад
от
Петя Дудкин
1
ответ
Почему у корейцев желудок и печень от острого не болит ?
4 месяцев
назад
от
Speedycash