Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли гороховый суп БЕЗ МЯСА вкусным?
3 годов
назад
от
таня шабуракова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное немного добавляют в самом конце, когда суп готов к подаче.
Ещё чеснок мелко покрошить и поджарить буквально минуту, щепотку зиры и зерна горчицы, ещё минуту и в суп.
3 годов
назад
от
Одинокая Волчица
Связанные вопросы
1
ответ
Когда плов с готовился сколько ему упревать? или вобще крышку оставить открытой?
3 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Люди вы любите еду? Мне рецепт нужен, кто знает.
2 годов
назад
от
МаЛьВиНо
1
ответ
Эти чайники, как на фото, на самом деле из
7 годов
назад
от
Аленка