Все о еде
Войти
Регистрация
Почему растёт цена:?
Почему так резко и сильно подорожала свежемороженая мойва? В шесть раз почти, с 80 р. до 420, дороже горбуши и кеты.
3 годов
назад
от
vladimir makarushin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зато иваси подешевела. Раньше была 300 руб, сейчас 80.
Неисповедимы путины морские.
С рыбой всегда так. То она вобще исчезает. то дешевая до безобразия. то по цене золота.
Для справки - до революции осетрина стоила процентов на 20-30 дороже карасей.
Еще несколько лет назад у нас омуль стоил дешевле минтая, Сейчас столько же сколько семга.
3 годов
назад
от
wewe wewe
Связанные вопросы
2
ответов
Имет ли право красить яйца некрещеный?
7 годов
назад
от
Мария Васюк
1
ответ
Посоветуйте коньяк (желательно дорогой) для застолья ?
3 годов
назад
от
jjjjkk kjjhgfghjk
1
ответ
ЧТО ВКУСНОГО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МОРКОВКИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОПРОЩЕ И ПОВКУСНЕЕ
6 годов
назад
от
Айгуль