Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь свининую вырезку?
3 годов
назад
от
\\Maryam/
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо Веллингтон приготовьте, я всегда его готовлю именно со свиной вырезкой, в этом рецепте она нежнейшая получается . Только не передержите, 20 мин боле, чем достаточно .
За час свиная вырезка в подошву превратится .
3 годов
назад
от
Sunburstlmg
▲
▼
0
голосов
Обвалять солью, перцем, можно нашпиговать морковкой, в фольгу и в духовку, мин за 10 до окончания запекания фольгу развернуть и дать мясу подрумянится, вкусный "продукт"с утра на бутерброд готов)
3 годов
назад
от
Любовь Третьякова
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Свиная вырезка — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 4 Штуки Приправы и соль — По вкусу Растительное масло — 20 Грамм Соевый соус — 100 Грамм Количество порций: 20
1. Для приготовления этого блюда продуктов нам понадобится немного. Преимущество рецепта в том, что он прост. Боле того, можно развеять миф о том, что кулинару всегда приходится стоять у плиты во время приготовления того или иного блюда. В данном случае, вы ставите мясо в духовку и два часа занимаетесь своими делами.
2. Берем вырезку, тщательно моем е и делаем надрезы ножом. В эти надрезы выкладываем мелко нарезанные морковь, измельченный чеснок и лавровый лист, а также солим и приправляем по вкусу.
3. Мясо можно полчаса подержать в соевом соусе, чтобы промариновать и придать ему особый вкус.
4. Выкладываем фаршированную вырезку на фольгу, хорошенько заворачиваем и отправляем в духовку.
5. Запекаем около 1, 5ч при температуре 170 градусов.
6. Перед подачей можно украсить зеленью и полить соевым соусом. Кроме этого, некоторые любят запекать мясо вместе с кунжутом и овощами - по вашему вкусу.
3 годов
назад
от
Darken Rall
Связанные вопросы
1
ответ
Ненавижу алкоголь, в принципе не выношу его вкус, я не человек?
6 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ЧУЧУНКОВ
1
ответ
Как заточить нож в быту, хозяйственными вещами?
1 год
назад
от
Охана-тян
1
ответ
Оладьи без яиц (? )
1 год
назад
от
Татьяна Зыкова