Что приготовить? Чтобы было много и сытно

3 годов назад от самохвалов александр

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты
Свиные ребра 1 кг.
Картофель 1 кг.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 3 зуб.
Тимьян
Розмарин

Ребрышки порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и посыпьте любимыми специями, перемешайте и уберите в холодильник для того, чтобы они промариновались. Мариновать ребрышки нужно не мене получаса, лучше оставить их на ночь.
Картофель очистите, порежьте произвольными кусочками, посолите, поперчите, посыпьте пропущенным через пресс чесноком, перемешайте.
В рукав для запекания выложите картофель, сверху – промаринованные ребрышки.
Завяжите рукав с двух сторон и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться в течение 45-60 минут.
Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!
3 годов назад от Александр Кузнецов
0 голосов
Смотря, какие у Вас кулинарные способности и какие есть продукты ) запеканки сложные - сытные и много, пироги, плов (сложно) , макароны с соусом + салат. Картофель всегда выручает как сытный гарнир, рис, гречка.
3 годов назад от Виктория Назаренко

Связанные вопросы