Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, почему не пишут на упаковках продуктов сколько белков, жиров, углеводов будет после приготовления продукта на +
. огне? Мы же сырого не едим. На кой нам эти бестолковые надписи?
3 годов
назад
от
SHOMA Kurbanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой продукт и смотря на чем готовить. На воде, на молоке, на бульоне, с чем готовить, с каким маслом, например, с какими добавками. И почему сырого не едим? Помидор, огурец, капуста, да много еще чего едим сырым, но опять-таки с разными добавками.
3 годов
назад
от
Арсланбек Алиев
Связанные вопросы
2
ответов
Чем обычно закусываете водку, что посоветуете из простых рецептов?
3 годов
назад
от
Юлия
3
ответов
У Вас какое любимое варенье? (см)
9 годов
назад
от
Полина Непогода
2
ответов
как правильно приготовить картофельные зразы
9 годов
назад
от
Диана Нест