Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПШЕНО НЕ ГОРЧИЛО?
Хочу заморозить кашу, чтоб потом е разогревать быстро.
3 годов
назад
от
Антонина ЛИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Забейте болт на всё, что слышали до меня.
Пшено промыть, забросить в кипяток, после закипания минуту продержать и сбросить через сито. В отваре горечь выйдет, пшено останется.
Потом варим в воде или молоке с водой 50/50, в зависимости от того, чего хотим получить. Никакой горечи уже не будет.
По такому рецепту - пшено НИКОГДА горчить не будет.
3 годов
назад
от
Laziz Baratov
Связанные вопросы
2
ответов
Кто как квасит капусту. Сколько на сколько соли и капусты. 2. Почему ваши ответы не доходят до моего п/я?
12 годов
назад
от
Максим Петренко
5
ответов
как питаться при гриппе и температуре, что бы быстре выздороветь?
10 годов
назад
от
Елена Савельва
7
ответов
Кофе вредно или полезно ?
4 годов
назад
от
ежик ежик