Все о еде
Войти
Регистрация
Что из кензы можно сделать! ? !
На запах-доволи специфично (.
3 годов
назад
от
елена счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Травка "на любителя"не всем нравится е аромат, но я е очень люблю поэтому использую достаточно часто и во многих блюдах, помимо салатов, в лобио всегда добавляю, в суп харчо, в баклажаны, в мясо тушеное, люблю грузинскую кухню, а она без кинзы -это как машина без колес) .
3 годов
назад
от
Ильдар Патеев
Связанные вопросы
1
ответ
Идеальное сочетание блюд? что с чем идеально подходит на ваш взгляд?
7 годов
назад
от
алла
5
ответов
А кто ел фуагра? Поделитесь впечатлениями, на что похоже?
10 годов
назад
от
сергей хром
1
ответ
Нашли сковородку на помойке. Состояние нормальное. Отмыли её. Уже пользуемся. Стали бы есть из неё?
1 год
назад
от
Семен Семеныч