Все о еде
Войти
Регистрация
на кухне есть много консервированых шампиньонов и консер. спаржи ( шпаргель немецкий) и каперсы. что бы приготовить?
12 годов
назад
от
leon popov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингридиенты - шампиньоны - 300г
- спаржа - 300г
- масло растительное - 4 ст. л.
- сок лимонный - 2 ст. л.
- соль, перец, зелень - по вкусу
Как приготовить Молодую спаржу отварить в подсоленной воде, нарезать на небольшие отрезки - но, думаю, пойдет и консервированная. Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить в собственном соку, с солью, перцем и лимонным соком. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, уксус, соль, перец, заправить растительным маслом.
Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
12 годов
назад
от
Aleksey S
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать что б рис не разваривался в кашу? Можно его перед варкой обжарить?
7 годов
назад
от
˜”*°•.✿.•°*”˜
2
ответов
Какие морепродукты добавляете в пиццу? к ним можно грибы, сыр?
3 годов
назад
от
12aprely
7
ответов
чтобы вы сказали о человеке, который не может отличить красное вино от розового? )
11 годов
назад
от
Армен Казарян