Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сало с мясной прослойкой покупаете, или сами солите?
Посоветуйте как лучше? С одной стороны 250-300 рублей отдавать за небольшой кусок сала многовато, проще самой сделать? Можно килограм такого сала засолить за ту же сумму.
3 годов
назад
от
Sol
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сама засолила, под груз и в холодильник, оно сок дало, очень много, я считала что сало в соли сухое должро быть. А продают с прослойкой мясной, она красная- значит сырое.
Оно продаётс 400 р за кг, купитп грамм 300, объедитесь на 100р.
3 годов
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Солю сама. Столько рецептов ведь есть в интернете, любой посол, на Ваш вкус. Лучше сами, конечно, попробуйте. Найдете любимый вариант и не придется покупать непроверенное и неизвестно какого вкуса. И выгодне, опять же.
3 годов
назад
от
татьяна дергоусова
▲
▼
0
голосов
Когда муж был, сама солила или варила в луковой шелухе. Я сало не особо люблю, точне мало его ем, так что мне проще маленький кусочек готового купить.
3 годов
назад
от
Олег Витальевич
Связанные вопросы
1
ответ
Если томатный сок довести до кипения разлить в стерильные банки, закатать и поставить под шубу, то банки не взорвутся?
9 годов
назад
от
Александр Р
2
ответов
КИЗИЛ уже спелый или рановато ещё для него? ) вопрос внутри +
5 годов
назад
от
Руслан Воловиков
3
ответов
Миндаль. ммм, вкуснятинка) а не вредно скушать много миндаля за раз? )
12 годов
назад
от
Татьяна