Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ацетон такой кисло-горький?
3 годов
назад
от
Эльвира Леина-Пимушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос не очень. Тут нет каких либо закономерностей. Например, если бы ты спросил почему яблоко так особенно пахнет, то тебе бы ответили, что из-за метилбутирата, но тебе бы никто не ответил бы почему метилбутират имет свой специфический запах . Так заложено природой. Ацетон это не смесь, а отдельное вещество
3 годов
назад
от
Игорь Швидлер
Связанные вопросы
1
ответ
коровье молоко-это полезный продукт или вредный?
8 годов
назад
от
Светлана
4
ответов
С чем вкусно приготовить макароны? Хочется чего то не банального
7 годов
назад
от
амина
1
ответ
Как правильно питаться чтоб оздоровить организм?
8 годов
назад
от
Миха Тыщенко