Съела овсянку с прокисшим молоком!

Вчера решила сделать овсянку в банке с вечера. Ну овсянку положила, и залила молоком прокисшим даже не попробовав его. Поставила в холодильник, а с утра второпях съела пол банки. И только потом почувствовала что какой то привкус странный. Что будет? И как это предотвратить?
3 годов назад от Анастасия Севастьянова

1 ответ

0 голосов
Это что за блюдо, сырые хлопья замоченные в молоке? бр-р-р, ну так оно и должно прокиснуть. Чтобы предотвратить сквашивание, кашу надо варить или хотя бы пастеризовать при 60°
3 годов назад от Ксения Бажина

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Алексей Владимирович
3 ответов
10 годов назад от Андрей Романов