Все о еде
Войти
Регистрация
Съела овсянку с прокисшим молоком!
Вчера решила сделать овсянку в банке с вечера. Ну овсянку положила, и залила молоком прокисшим даже не попробовав его. Поставила в холодильник, а с утра второпях съела пол банки. И только потом почувствовала что какой то привкус странный. Что будет? И как это предотвратить?
3 годов
назад
от
Анастасия Севастьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это что за блюдо, сырые хлопья замоченные в молоке? бр-р-р, ну так оно и должно прокиснуть. Чтобы предотвратить сквашивание, кашу надо варить или хотя бы пастеризовать при 60°
3 годов
назад
от
Ксения Бажина
Связанные вопросы
2
ответов
Как бы вы описали вкус соевого мяса?
3 годов
назад
от
Алексей Владимирович
1
ответ
почему? по ящику говорят, что то есть нельзя другое в забегаловках Ученые говорят, тогда почему они их не закрывают?
7 годов
назад
от
gg ggs
3
ответов
как приготовить чизкейк?
10 годов
назад
от
Андрей Романов