Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать что-то типо коньяка или вина, на лет 5-10 вперёд, чтобы выдерживался, а не протух.
На совершеннолетие можно, как идея, за несколько лет заготовить напиток, что бы было больше выдержки
3 годов
назад
от
Мунир Бакиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не мучайтесь, купите определённого рода португальский портвейн (LBV, к примеру) или пару бутылок разных массандровской мадеры или портвейна и заложить на этот срок.
Только при такой длительной аыдержке, вероятно через 10-12 лет придётся поменять пробку. Она начинает дубеть и пропускать воздух при длительном хранении.
Виски, коньяки хранить можно, но они не будут улучшаться, дай Б*г не ухудшатся.
Самодельные вобще не советую - так долго они не хранятся, только разочаруетесь.
3 годов
назад
от
Гидра
Связанные вопросы
1
ответ
В чём секрет бисквита?
1 год
назад
от
Антон Семенов
1
ответ
как приготовить Шаурму или Шаверму в домашних условиях
7 годов
назад
от
Василиса Василиса
5
ответов
Как быть если к сковороде прилипает еда?
7 годов
назад
от
константин соловьев