Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто поднялось, его переложили в форму смазанную маслом и оно упало. Что не так?
Нужно еще подержать тесто в этой форме, оно снова поднимется?
3 годов
назад
от
Оксана Слокотович Тамбовцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это естественно. дрожжевое тесто опадает при обминании. его и необходимо минимум 2 раза обмять. потом сделать изделия и дать им на противне подняться. и потом в духовку
3 годов
назад
от
Алексей Алексеев
▲
▼
0
голосов
тесто укладывается в форму для последующей расстойки после того как обмято, отмерено и сформовано. Во время расстойки оно должно подняться, но тут вобще похоже тяжелые проблемы с технологией, поэтому гарантии нет.
3 годов
назад
от
DustynaGow
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать запеканку из кабачков и курицы? ) Есть кабачки, что с ними можно ещё сделать? )
7 годов
назад
от
Акула Рыбная
1
ответ
Что такое азерчай? Чем отличается от обычного чая?
6 годов
назад
от
Сергей Сергеич
2
ответов
скажите пожалуйста сколько дней должна солиться рыба чтобы е потом можно было посушить.
12 годов
назад
от
Владимир Русский