Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка по французки и мясо по французки одно и тоже?
Если да то напишите различия. А если нет то как все таки говорить мясо или картошка
3 годов
назад
от
Анастасия Белькевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это же совсем разные блюда. Ничего общего. Картофель по французски - это "Гратен". Запечённый в соусе с сыром картофель, оригинальное блюдо. А мясо по французски - местное изобретение. Свинина, смазанная майонезом, запечёная под помидором и тёртым сыром.
3 годов
назад
от
Никита Федосеев
Связанные вопросы
2
ответов
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
12 годов
назад
от
Ольга Вист
2
ответов
А вы че на Новый год будете готовить
1 год
назад
от
ангелок)
1
ответ
Перепил, теперь не могу пить алкоголь. Щито делать?
8 годов
назад
от
Aloiysia Weber