Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос любителям мяса и мясных полуфабрикатов. какие мясные изделия вы любите? можете так же называть и мясные части
Колбаса, сосиски и тому подобное тоже считается
3 годов
назад
от
Игорёк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грудинка - это мясо с грудной части туши, а корейка мясо расположенное вдоль позвоночного столба (т. е. то, что называют вырезкой) . . Грудинка - копченый или копчено-вареный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудореберной части говяжьих, бараньих и нежирных свиных туш
3 годов
назад
от
ALEXANDRA
▲
▼
0
голосов
Я люблю Коппу - вяленую шейку и куриный рулет и паштеты. Из кускового мяса, люблю говядину, а способы готовки покроваве: стейк, бифштекс, и ростбиф. Впрочем, тушеное мясо тоже люблю, особенно, если повезет купить кабанчика.
3 годов
назад
от
Лилия Лилия
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать голубцы в пиве?
10 годов
назад
от
ярослав пронин
1
ответ
Любимая еда — одно из немногих утешений, что остаётся нам?
4 месяцев
назад
от
Алие Ходжаметова
3
ответов
Зачем народ покупает куриные крылья?
2 годов
назад
от
Татка Исмасятка