Куда чаще всего добавляете плавленный сыр?

3 годов назад от Дарья Савельева

2 Ответы

0 голосов
Предпочитаю твёрдые сыры. Ответ на вопрос ПОЧЕМУ? дан ниже: )

Преобладание на рынке плавленых сырных и "сыроподобных" продуктов в настояще время обусловлено существующей экономической ситуацией, когда для успешного существования на рынке предприятие вынуждено искать пути снижения себестоимости продукта.

Это достигается использованием боле дешевого растительного жира, снижением доли натуральных сыров в рецептуре и молочного белка в целом, а также снижением количества сухих веществ в продукте за счет применения пищевых добавок.

В экономически выгодных рецептурах от 50 % до 100 % молочного жира заменяется растительным !
3 годов назад от Lector
0 голосов
1. суп-крем, суп с зелёным горошком
2. плавленный сырок на тёрке с чесноком, рубленным яйцом и майонезом
часто проблема купить качественные, нормальные-карат
3 годов назад от Али Бахшалиев

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
6 месяцев назад от Наталья Шумихина