Все о еде
Войти
Регистрация
Куда чаще всего добавляете плавленный сыр?
3 годов
назад
от
Дарья Савельева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю твёрдые сыры. Ответ на вопрос ПОЧЕМУ? дан ниже: )
Преобладание на рынке плавленых сырных и "сыроподобных" продуктов в настояще время обусловлено существующей экономической ситуацией, когда для успешного существования на рынке предприятие вынуждено искать пути снижения себестоимости продукта.
Это достигается использованием боле дешевого растительного жира, снижением доли натуральных сыров в рецептуре и молочного белка в целом, а также снижением количества сухих веществ в продукте за счет применения пищевых добавок.
В экономически выгодных рецептурах от 50 % до 100 % молочного жира заменяется растительным !
3 годов
назад
от
Lector
▲
▼
0
голосов
1. суп-крем, суп с зелёным горошком
2. плавленный сырок на тёрке с чесноком, рубленным яйцом и майонезом
часто проблема купить качественные, нормальные-карат
3 годов
назад
от
Али Бахшалиев
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепт пончиков! дома имеются сахар, мука, маргарин, яйца, сухие дрожжи)
11 годов
назад
от
Kot Manul
2
ответов
хочу приготовить какой нибуть десертик. может что подскажете?
11 годов
назад
от
Нежная и Удивительная
1
ответ
Как приготовить куру с гречей?
6 месяцев
назад
от
Наталья Шумихина