подскажите рецепт торта без выпеки? хочется торт но нет времени )

12 годов назад от Виктор Буян

8 Ответы

0 голосов
Торт без выпечки
0, 5 кг. печенья,
0, 5 кг. творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара.
Растереть творог с маслом и сахаром и разделить массу на 2 части. В одну добавить 2 ст. ложки какао, в другую изюм.
На фольге разложить пласт из печенья (каждое печенье предварительно смочить в молоке) , на этот пласт нанести творог с изюм, затем опять слой печенья, а сверху творог с какао и еще пласт печенья.
Сварить шоколадную глазурь и покрыть торт, а можно и не покрывать, тоже вкусно.
Поставить на 2 часа в холодильник. Можно сделать как отдельные пирожные любой высоты.
 
Торт из печенья и сгущённого молока.
250 г. тонкого сухого печенья. Дале - полбанки невареной сгущенки, полпачки масла, цукаты, можно курагу или изюм, мак полстакана, также хороши грецкие орехи.
Сначала взбиваем крем из сгущенки и масла с добавлением мака (или кокосовой стружки) . Когда крем хорошо вмешан, будем сыпать в него понемножку ломаное печенье и фруктовую компоненту. Хорошенько размешивать и вновь подсыпать. Не увлекайтесь добавкой печенья, быть может у вас уйдет не 250, а 200г, это нормально, печенье разное бывает. В общем, чтоб торт не был сухим. Все, промешанная заготовка формуется горкой, следим, чтоб не было пустот в торте. Горка сверху украшается цукатами. Можно посыпать сверху маком (стружкой кокосовой) . Собственно говоря, это разновидность холодного варианта "Муравейника".
12 годов назад от Анжела Синцова
0 голосов
500 гр. печенья,
1 стакан грецких орехов,
1 банка сгущенки.
 
Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку. Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает) . Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт.
 И ещё парочка ссылок на тортики без выпекания.
12 годов назад от Gavriel
0 голосов
ТОРТ 8 МАРТА (без выпечки)
0, 5 кг печенья, 0, 5 кг творога, 150 г молока, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао,
1 стакан изюма.
Глазурь: 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка какао.
Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить какао, а в другую – изюм. На фольге или полиэтилене разложить пласт из половины печенья, предварительно каждое печенье обмакнув в молоке. Сверху положить массу с изюмом, затем на этот слой выложить вторую часть печенья, предварительно обмакнув в молоко, и нанести последний слой из темной творожной массы. Сверху залить глазурью и поставить в холодное место на несколько часов для пропитки.
Глазурь: Все компоненты смешать в кастрюле и на медленном огне довести до кипения. Остудить.
12 годов назад от Дашенька Кейстович
0 голосов
Торт из овсяного печенья.
 
Необходимо приготовить крем, я обычно делаю из вареной сгущенки (варить 1-1. 5часа) и 100г сливочного масла-взбить миксером, можно в часть крема добавить какао.
 
Печенье быстро окунать в крепкий кофе и выкладывать на блюдо слоем без просветов, получается корж, затем выкладывать слой крема, опять слой печенья, слой крема. можно сделать3 слоя печенья, верхний слой крема украсить крошкой печенья, тертым шоколадом, орехами, фруктами (кружочки киви, дольки мандарина, персики-все что в голову прийдет)
Я всегда украшаю фруктами.
Мы такой торт часто делаем на праздники на работе, естественно, крем готовим еще дома.
Готовый торт обязательно поставить в морозильник на часик-другой. На стол прямо из холодильника.
Очень вкусно! Ммммм.
12 годов назад от Sexy Love
0 голосов
Торт, который не надо печь

1/2 кг печенья,
1/2 кг творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара
 
Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст. л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке) , на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст. ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.

Торт "Шалаш"
 
150 гр. размягченного масла,
1/2 стакана сахара,
200 гр. творога перемешать.
2 пачки печенья
 
Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать маслом, выложить слой печенья, на него всю массу, затем снова печенье таким образом, чтобы получился шалаш. Поставить в холод на 2 часа.
 
Торт "Юбилейный"
 
1 кг. печенья
1 банка сгущеного молока,
200-250 гр. сливочного масла,
1/2 л. молока.
 
Крем: Масло взбить со сгущенным молоком. Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4) . По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой или посыпать измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться.
 
Торт "Полено"
 
800 гр. печенья (сухое не подойдет) ,
250 гр. сливочного масла,
1 банка сгущенного молока
4-5 ст. л. какао-порошка,
1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)
 
Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму "полена", перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.
 
Торт "Муравейник"
 
Банка вареной сгущенки растирается с пачкой сливочного масла. С этим кремом перемешиваются (перемазываются) цельные кошерные кукурузные палочки. Полученная масса заворачивается в фольгу, придается форма батона, полена или длинной треугольной призмы и ставится в холодильник. Когда масло застынет, развернуть и резать поперек острым ножом. Получается на срезе очень красиво и вкусно.
12 годов назад от Елена Васильева
0 голосов
Птичье молоко без выпечки
 
Ингредиенты:
 
30 г желатина
4 ст. л. сахара
4 ст. л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара
 
Способ приготовления:
 
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст. л. ) и какао-порошок (4 ст. л, я брала Несквик) .
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом) . У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт "Птичье молоко" из не хорошо выходит.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! )
12 годов назад от Владимир Русский
0 голосов
Купите коржи и крем. Крем взбейте с молоком, пропитайте коржи сиропом, затем размажте кремом.
12 годов назад от Светлана Сидельникова
0 голосов
Купить готовые коржи, пару фруктовых творожков (желательно разного вкуса) , плитку шоколада, баночку сметаны.
Из творожков сделать крем. Если разные, то в разных мисках. Смешать каждый с ложкой сметаны. Промазать коржи и соединить торт. На водяной бане растопить плитку шоколада, добавить 2 ст. л. сметаны и хорошо перемешать. Этой глазурью обмазать торт и дать застыть. Можно посыпать сверху кондитерской посыпкой. Будет ещё и красиво )
12 годов назад от АннаКирилова (Нифонтова)

Связанные вопросы