Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли испечь бисквит
На противне без пергаментной бумаги? у меня на пергаменте прилипает и портится бисквит, можно ли помазать маслом противень и испечь?
3 годов
назад
от
viktor osokin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У Вас противень с высокими бортиками? можно и без бумаги, я ей никогда не пользуюсь, просто смазываю посудину маслом и слегка присыпаю панировочными сухарями, выскакивает из формы как миленький, только не сразу надо его доставать, а накрыть чуть влажным полотенцем и дать постоять мин 10.
3 годов
назад
от
Елена Гончарова
Связанные вопросы
4
ответов
После короны потеряла обоняние. я - повар. как готовить не чувствуя запахов? Вкус тоже притуплен
3 годов
назад
от
бок клу
1
ответ
Krusovice горькое. Это нормально?
8 годов
назад
от
Ольга Семёнова
1
ответ
Как сделать кисель с молотым геркулесом?
5 годов
назад
от
Светлана Святкина