Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит жареную колбасу, вот я е обожаю с детства+?
3 годов
назад
от
Olya Kapitoshina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножом и вилкой копаем себе могилу (из "Формулы любви") . Так сложилось, не знаю зачем, но вкусное вредно, а во здравие - горько.
Любой румянец со сковороды грозит онкологическим пальцем. Это палец есть и у красного мяса - основного ингредиента вкусных колбас; колбаса из прочего, по вкусу, мне сомнительна. Винт прессинга недугов подкручивают хитропопики, экономя на технологии, работниках сомнительного здоровья и не только так.
Ваши симпатии безмерно понятны. Однако, помня о коллизиях между желаниями и последствиями, борюсь с собой. Изредка, но не зачастую, проигрываю.
Килька, как мне кажется, мене вредна, но не так сладка, как жаренная колбаса. Главное, чтобы рыба не была заражена. Если радиацию ещё можно словить прибором, которого нет у обывателя, то паразит, хоть уже мёртвый и не опасный, но может быть.
Хочу вкушать по Вашему меню каждый день - это безмерно вкусно. Однако сдерживаюсь, ограничивая себя. Потакание желудочной вагине может быть смертельно опасно. Каждое решение - за каждым. Кулинарная расслабуха, и кстати не высокая, расстроит мои планы с моим долголетием. На это я пойтить никак не могу. Не одной едой счастлив человек. Есть чему ещё радоваться.
3 годов
назад
от
Орка кушать ам ам...
Связанные вопросы
1
ответ
почему европейцы немцы, голландцы, и прочие ирландцы черного хлеба не едят и рожь не сеют? доп внутри
5 годов
назад
от
Олеся Голубева
4
ответов
В магазине видел бутылку JACK DANIELS и цена у не 1864р-это нормальная цена для такого бренда или подстава, кто брал?
10 годов
назад
от
Nektarin
2
ответов
Был в Израиле и поразился, как много там вешенок и никто их не собирает, а что можно и как их приготовить?
11 годов
назад
от
Федя