Все о еде
Войти
Регистрация
Чего бы поесть, чтоб ничего не готовить. К вечеру ужин придется готовить семье, а сейчас? Колбасу с яичницей не предлаг
12 годов
назад
от
Дима Николаев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творожная паста с изюмом или с курагой 180гр. в пачке для одного взрослого достаточно.
12 годов
назад
от
Екатерина С.
▲
▼
0
голосов
Консервы есть какие-нибудь? Я, к примеру, очень люблю перекусить пресервами из морепродуктов. С ними можно и салатик сделать, с гарниром каким-нибудь съесть или просто так)
А вобще, было бы не плохо, если б вы указали, что у вас есть из продуктов, чтоб нам как-то с ответами сориентироваться!
12 годов
назад
от
только Маша
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Курица с апельсинами"
Окорочок куриный — 3-4 шт
Апельсин — 2-3 шт
Сахар-песок (коричневый или мед) — 2 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Специи (по вкусу: имбирь, розмарин, тмин, зелень, слпц)
Рецепт "Курица с апельсинами"
Как-то забыли хороший, вкусный рецептик курочки, да еще с апельсинами.
ЧУДЕСНОЕ БЛЮДО, скажу я вам! не верите? приготовить проще простого, только для этого надо взять .
Курицу или окорочка вымоем (обязательно! не забываем про куриный грипп) , просушиваем, разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим и отправляем на разогретую сковородку слегка навести румяна.
Если очень голодные, или гости разрывают на части, включите духовку.
Между тем с (помытых, а еще лучше обдать кипятком) апельсинов снимаем цедру и путем только вам известным добываем драгоценную влагу в виде сока.
Осталось время - не теряем зря: нарежем имбирь, чеснок, цедру, специи.
Кусочки курочки подрумянились,
добавляем драгоценную жидкость из апельсинов, и все, что успели нарезать,
не забываем про коричневый САХАР, если нет сахара, то мед дома есть у всех, и прекрасно подойдет.
Еще немного времени все варим на огне, и вот тут нужно отправить курицу в духовку.
Если у вас форма как у меня - е можно использовать и в духовке, если нет, переложите в жаропрочную форму, сверху кладем кусочки апельсина .
Вы не забыли включить духовку? Отправляем в не форму на 25-30 минут примерно при 200*С.
Не поленитесь, полейте кусочки еще несколько раз в духовке.
Все и готово.
В качестве гарнира у меня была знакомая вам овощная запеканка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов
назад
от
Makov dima
▲
▼
0
голосов
открыть консервы, зелень и овощи-что есть в холодильнике. а может что-нибудь есть, что можно просто подогреть в микроволновке?
12 годов
назад
от
Ekaterina
Связанные вопросы
5
ответов
Что лучше приготовить:пельмени, вареники или манты? Если вареники, то с чем вкусне?
12 годов
назад
от
Mlle Eleonore
1
ответ
Какой знаете настоящий шоколад без пальмового масла?
2 годов
назад
от
Надежда Слащева
4
ответов
Дамы, очень интересно: почему торт называется "Бедный еврей", с чем это связано?
11 годов
назад
от
Брюнетка_В_Шоколаде