Как сделать картошку, и ножки во фритюрнице, чтобы было как в макдаке? Получились варённые ножки и запечённая картошка.

3 годов назад от DMT LP

2 Ответы

0 голосов
всё вместе что-ли загрузил? ) по кусочку надо обжаривать и температуру держать под 200°. и термометр надо иметь. При 150° и будет как у тебя, вареное.
3 годов назад от Лилия Фокина
0 голосов
Секрет "картошки по-деревенски" не только в масле (раньше было хлопковое, теперь - канола с какими-то там добавками) , но ещё и в "присыпке". Дольки картофеля перед тем, как отправиться в масло, проходят какую-то первичную обработку, в том числе и обсыпкой всякими там специями. Полагаю, что боле детальный рецепт с пошаговыми рекомендациями можно без труда найти на том же Ютьюбе.
Удачи!
3 годов назад от Людмила Рубец (Лавриненко)

Связанные вопросы