Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корейцы с традиционного риса переключились на лапшу с химией ?
3 годов
назад
от
саша саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Культура риса не была для Кореи традиционной в таком же смысле, как для какого-нибудь Вьетнама. Археология показывает, что главными зерновыми были просо и ячмень, а рис был поздним нововведением.
3 годов
назад
от
Игорь Зыкин
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно солить красную рыбу?
5 годов
назад
от
Просто Пух
3
ответов
Рис в плове, сколько нужно варить по вермени?
5 годов
назад
от
Liza Antinari
2
ответов
Что будет, если съесть тюльпан? Имеются ввиду лепестки. Я их засушиваю и засаливаю. Получится хорошо? Их можно есть?
9 годов
назад
от
Галина Власенко