Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в крем белковый чтоб получилось мороженое при замораживании?
И можно ли вместо лимонки при взбивании ничего не ложить или сок лимонный добавлять?
3 годов
назад
от
khumayun izzatov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ЛОЖИТЬ ничего нельзя, ибо нет такого слова. Положить или добавить можно все, что угодно, но у меня белковый крем только из белков и сахара, никакого сока, лимонки и других добавок. Ну, иногда ванилин.
3 годов
назад
от
Kir`yan
▲
▼
0
голосов
Что бы получить мороженное нужно постоянно помешивать замораживаемую смесь на протяжении нескольких часов. Кухонная техника такая есть, мороженица называется.
3 годов
назад
от
Irsen
Связанные вопросы
2
ответов
чем полезен квас? можно ли он него растолстеть так же как от пива?
12 годов
назад
от
лапочка
1
ответ
как разогреть плов, если нет микроволновки ?
8 годов
назад
от
Mr X
2
ответов
Как приготовить рыбу
2 годов
назад
от
Серега Некрасов