Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо норм? Говядина
Сварила говядину, мясо было свеже, при варке все было ок
Но отдельные куски почему то кислят (например 1 кусок норм, второй как будто кислит, хотя они из 1 куска)
Кому давала пробовать говроят что норм
Скажите может ли ьакое быть, что 2 разных куска из одного общего могут быть разгыит на вкус?
3 годов
назад
от
jess6896
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически могут. Если например одна сторона куска лежала неприкрытая, или ближе к дверце холодильника. Ну или типа того) Я просто так грудинку брала как то-с одной стороны красивая, мясо красное. а с краю уже почти зелень) слава богу почти сразу заметила, вернула в магазин) проведи тест-завяжи глаза и попроси дать тебе по кусочку от каждой части. Потом попробуй снова эти же части но с открытыми глазами. Если в обо раза сойдешься во мнении что кислит именно один и тот же кусок-значит права) если ошибешься-то забей и мясо нормальное)
3 годов
назад
от
Наталия Минникова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте. Есть длинные макароны макфа, с чем и как лучше их сварить для вкусной трапезы?
8 годов
назад
от
Катрин
1
ответ
Что такое огурец?
1 год
назад
от
Андрей Хохлов
5
ответов
Какой салат можно приготовить из крабовых палочек?
11 годов
назад
от
Ocean Pacific