Все о еде
Войти
Регистрация
Меньше смазываю маслом сковородку перед тем, как печь тесто - прилипает, больше - все пропитывается маслом,
Итого получается пропитанная маслом рыгня. Как найти адекватную середину? Или только бумагу вместо масла?
3 годов
назад
от
~Insomnia~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто не пекут, а из него выпекают и если хочешь получить ответ, нужна инфа подробная, а не твоё тесто с маслом, или без. PS. Терпеть не могу дэбилов, у которых невозможно понять баба это, или мужик. Бля, людей уважать надо.
3 годов
назад
от
Гулноза Алимова
Связанные вопросы
2
ответов
У вас бывают чаепития на рабoте? Чтo принoсите?
5 годов
назад
от
albina gottesman
4
ответов
Захотелось перловки. Расскажите, пожалуйста, как е вкусно приготовить?
8 годов
назад
от
Дима Уразов
1
ответ
Можно ли заменить мюслями изюм для кулича? Или еще чем?
4 годов
назад
от
Артём Цветков