Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый супчик? )
3 годов
назад
от
Седых Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас буду готовить. В стальной кастрюле на растительном масле поджарю нарезанную соломкой морковку, лук, добавлю нарезанную картошку (молодая) , добавлю нарезанные шампиньоны. Посолю. Потомить. Потом добавлю воду. Пусть вся красота сварится. Когда сварится, добавлю сливки (15 процентов) . До "булька", не кипятить. В эту красоту добавлю тертый сыр. Пусть постоит. А употребите с гренками из булки. Я по рабоче-крестьянски. Булку режу на кубики и ставлю в микро. Осторожно. можно сжечь.
3 годов
назад
от
Сергей Павкин
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить на ужин?
2 годов
назад
от
Ольга Александровна
1
ответ
Вы предпочитаете чай в пакетиках или заварной, какой именно марки?
2 годов
назад
от
вероника кулагина
1
ответ
Сезон грибов открыт. Делитесь вкусными рецептами салатов из опят.
7 годов
назад
от
Ozi Huotari