Все о еде
Войти
Регистрация
В какой посуде лучше варить кашу?
Обычно я варю е в алюминиевой посуде, но слышал, что это очень вредно.
Но к обычной нержавейке каша пригорает. Каков выход?
3 годов
назад
от
Натик 1998
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - в чугунке, в русской печке.
Вкусне гречки и пшёнки из русской печки ничего не ел.
Ах, да! Блины! Со своей сметаной из молока от собственной коровы.
В начале 70-х в деревне отдыхал. До сих пор ничего вкусне не ел!
3 годов
назад
от
Алсу Маннасова
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить со свиной вырезкой?
3 годов
назад
от
guceds guceds
5
ответов
Рецепт низкокалорийных куриных грудок? Есть такой в вашей записной книжке?
11 годов
назад
от
Вr-)EdиN))K@
1
ответ
Как будут смотреться в оливье маринованные огурчики и говядина? Что ещё добавить?
2 годов
назад
от
Юкка9