Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте начинающему повару, как работать в серьёзном месте?
Устроился в ресторан Лепса (по знакомству само собой) помощником повара
То есть буду чистить овощи, фрукты, резать их и тд.
Попутно будут учить готовить определённое блюдо
Как вобще вести себя там, может кто-то работал в ресторанах?
А то 18 лет, в готовке еде полный ноль, кроме варки "сосисок с макаронами" ничего не умею
Сейчас тренируюсь конечно, работать только через 3 дня иду
но очень волнуюсь
3 годов
назад
от
ангелина стрижак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - ни с кем не ссориться и всем подакивать. И через год будешь поваром. Это же профессия простейшая, только пахать надо много. Лучше иди в официанты или бармены!
3 годов
назад
от
Мася Мася
Связанные вопросы
2
ответов
Почему все так яро говорят что непастеризованное молоко нужно кипятить , оно же будеь фу не вкусным ?
2 годов
назад
от
охотник на волков
1
ответ
Где вы храните консервы? Например, куринная тушёнка.
1 год
назад
от
Нахальная Особа
1
ответ
Какие домашние тортики вы любите?
8 годов
назад
от
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа