Все о еде
Войти
Регистрация
Отличие Кухни двух Национальностей.
Сравнительная характеристика болгарской и русской еды (желательно в подробностях) или можно скинуть ссылку на ответ) Заране спасибо)
3 годов
назад
от
Варвара Любопытная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боле часто, в болгарской кухне по сравнению с другими кухнями, в блюдах используются лук, чеснок, красный, черный и душистый перец, лавровый лист, петрушка, чабер, мята. Важное место занимают молочные продукты, особенно характерны йогурт (болг. ки
3 годов
назад
от
оксана алексеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток Вы чаще других пьёте?
9 годов
назад
от
Света Марфина
4
ответов
Обязательно ли делать кексы с этими бумажечками (см. внутри) ? и как Вы делаете? где Вы их обычно покупаете?
11 годов
назад
от
Нина Иванова(марченко)
2
ответов
Что будет если смешать водку с пивом?
2 годов
назад
от
Дашунчик Березина