Все о еде
Войти
Регистрация
Блины горят от сахара. Что делать?
Если сахара много, то они горят, а если сахара мало, то он вобще не ощущается. Можно вобще не класть - разницы не заметишь.
А еще блины сохнут быстро. Грызешь потом как вафли.
3 годов
назад
от
Елена Тишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб не сохли - или смазыва маслом или в пакет их (ну или чашка чтоб не свисали края.
а горят - да, если сахара многовато -колеруются быстро - огонь убавить.
3 годов
назад
от
Альтаир Давыдов
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить хинкали в домашних условиях
10 годов
назад
от
Светка Калинина
1
ответ
Почему многим не нравится вкус виски? глотками его пить вобще классно!
1 год
назад
от
Даша Ковтун
1
ответ
можно ли кипятить воду на газовой плите, в пивной кеге с круглой высечкой на дне? У кого есть опыт и безопасно ли это?
7 годов
назад
от
Марианна Вайнберг