Все о еде
Войти
Регистрация
Ппирожки из слоеного теста с с фаршем и сыром в духовке-надо ли жарить фарш?
По рецепту слоеное бездрожжевое тесто режется на квадратики и в него заворачивается сырой Фарш и сыр, на противне смазывается яйцом и выпекается. А я что-то опасаюсь за фарш, пропечётся ли. может быть его лучше пожарить?
(а жарить то его неохотта-страсть, и так уж вечер)
3 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и обжаривать и сырой.
Мы делаем с сырым. Получается боле сочно.
Надо, чтоб фарш был хорошего качества, не залежалый, 10 раз размороженный. Кладется тонким слоем.
Моя мама предварительно смешивает фарш с луком и специями. Оставляет немного "мариновать" в холодильнике.
3 годов
назад
от
†DarkLady†
Связанные вопросы
1
ответ
Што с щуками сделать по-быстрому?
7 годов
назад
от
Voron
2
ответов
Для чего на базаре продают корень хрена?
2 годов
назад
от
неидеальная женщина)))
4
ответов
Что делать со свеклой в селедке под шубой если терки НЕТ ?
9 годов
назад
от
кока Бока