Все о еде
Войти
Регистрация
Рассчитайте, сколько необходимо получить говядины
(толстого и тонкого краев) , чтобы приготовить 20 порций антрекота, если масса 1 порции брутто равна 170 г.
3 годов
назад
от
Меченый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полагаю, что антрекот нарезают полностью из толстых и тонких краев говядины, следовательно, 170 г * 20 = 3, 4 кг. А если надо знать, сколько всего взять говядины, что выделить из не крупнокусковые полуфабрикаты толстый и тонкий край, из которых потом нарезается антрекот, то делишь на потери при механической обработке мяса, которые приведены в приложении сборника рецептур. А вобще это простейшая задача для повара, потому что на производстве дадут технологическую карту и количество порций, вы должны будете самостоятельно рассчитать, сколько вам надо будет взять мяса дли приготовления этих порций.
3 годов
назад
от
Элла
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я люблю пить молоко?
1 год
назад
от
JadeC0318554
1
ответ
Дайте, пожалуйста, рецепт вкусного кулича и пасхи.
12 годов
назад
от
Наташа Козмич
3
ответов
как приготовить щуку? проверенные рецепты поделитесь пожалуйста вашими любимыми рецептами щуки) запеченная или жаренная
7 годов
назад
от
Nurbek