Все о еде
Войти
Регистрация
Щас сварила пшеничную кашу. А как е есть, чё то не лезет?
3 годов
назад
от
Марина ©
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все претензии к повару - значит, так сварила)
Я пшеничку (полтавскую крупу) перед варкой пару минут обжариваю на растительном масле. В итоге получается очень вкусный гарнир! Не каша.
3 годов
назад
от
Валерия Холманова
▲
▼
0
голосов
Если не хочешь кушать, тогда сделай благое дело дай котам и собакам на улице, они будут тебе благодарны, , , ну или постави в холодильник и потом покушаешь)
3 годов
назад
от
Раиса
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится такая аджика? Пробовали?
8 годов
назад
от
Ирина Васильева
1
ответ
Вино белое полусладкое, мускат, 2013 года на бутылке - можно ли пить?
7 годов
назад
от
Александр Распутин
1
ответ
Почему иногда жареный лук разваривается в супе и не слышен, а иногда плавает жирными хрустящими кубиками?
8 месяцев
назад
от
Нюта Соловьёва