Нужен ответ знатоков, можно ли смешивать заварной крем с старым кремом?

Добрый день, несколько дней идут споры по поводу крема. Нужна ваша помощь, заране благодарю.
Мы делает торт Наполеон. Заварной крем смешивается с маслом, ванилем, сгущенкой, получается готовый крем. Остаётся крем в чаше уберается в холодильник.
Через два три дня, наш "кондитер" хочет сделать новую порцию крема и предлагает замешать новый крем с старым, который пролежал в холодильнике.
Возникает вопрос : изменится ли концентрация самого крема? И можно ли так смешивать крема?
Ps. крем который хранился в холодильнике, не испорчен по вкусу хорош, разница во времени и в количестве нового и старого крема не одинаковая. Новый крем делается по порциям, а оставшиеся крема всегда не точное количество. В общем нужен ответ знатоков по этой теме. заране благодарю.
3 годов назад от Супер cпецагент Dimaskin

1 ответ

0 голосов
Адресок подскажете? Чтобы знать где бракоделы "работают". Для домашнего употребления можете делать хоть черта в ступе, но когда берете деньги за свою стряпню, извольте соблюдать нормы!
И не крема! КРЕМЫ!
3 годов назад от Ленка Пенка

Связанные вопросы