Все о еде
Войти
Регистрация
На всякий случай здесь уточню
Овсяный кисель. вы делали? посмотрел 1 видео, там просто залили водой на пол пачки, где то литр воды и поставили в теплое место на 12 часов потом процедили и прокипятили. а вы как делаете? где бы взять бесплатное теплое место. или можно как то быстре все это сделать?
3 годов
назад
от
натка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делал.
Сделал немолоко (100 грамм геркулеса замочить на 2 (за 12 часов скиснет) часа в литре воды, пробить блендером, отцедить через дуршлаг. вот этот цеж и есть немолоко, а можно просто всянную муку 100 грамм развести литром воды ) .
Налил в кастрюльку, поставил на огонь. И начал мешать. Через несколько минут стало густеть. Мешать надо постоянно. а потом разлить в формы и остудить.
Лучше всего до варки посолить или подсластить, ибо овсянный цеж безвкусный.
Соленый можно полить конопляным нерафиниравнанным маслом - лучший вкус среди масел.
3 годов
назад
от
Дмитрий Светкин
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос довольно сложный! О чем говорит Иисус Христос? что за рецепт
5 годов
назад
от
Kamilla M
4
ответов
Как на сковородке сделать свинину, чтобы она была мягкой, но снаружи хрустящей?
8 месяцев
назад
от
Сергей Зацепин
1
ответ
Как объяснить маме что мне нужна нормальная диета ?
7 месяцев
назад
от
Александр Ланцов